教院委任張仁良教授為下任校長

  • 張仁良教授表示任內定會專心致志、與教院上下全力以赴,在香港以至其他地區,推動教師教育的策略發展,帶領教育創意和改革。

教院於2013年3月22日宣佈委任張仁良教授為下任校長。張教授將於今年9月履新。

張仁良教授是高等教育界的傑出學術領袖,在研究及教學方面均有傑出的成就。張教授在學術領導、研究及公共服務等範疇屢創佳績,並以矢志追求卓越而見稱。

張教授完全認同本校肩負培育優秀領袖及教育家的獨特使命,表示任內定會專心致志、與教院上下全力以赴,在香港以至其他地區,推動教師教育的策略發展,帶領教育創意和改革。

在張教授的堅定信念和卓越領導下,本校定能按《策劃發展計劃》變革成為亞太區內,一所以教育為本、提供多元學科,並兼具雄厚研究實力的大學。

 

 

在與張仁良教授的會面中,教院員工提出不同的意見及問題。

 

 

 

張教授對獲任命為教院校長,感到興奮及與有榮焉。